ひびき

ひびき の製品紹介 (※商品画像をクリックすると詳細が見られます)

パン

『ひびき』では、就労継続B型部門「こむぎ」に所属する仲間たちを中心にパンやお菓子を製造しています。毎週木曜日13:00より、常設店舗【Shop日々喜】にて、「だいち」「こむぎ」の仲間がパンの販売を行っています。毎週売り切れ必至!おいしくて、また食べたくなる…そんなパンを一度でもお試しください。地域のイベントなどでも積極的に販売しています。※毎週メニューが変わります。掲載の商品が販売されていない日もありますので、ご了承ください。

食パン

カスタードチェリー

えだまめチーズ

生活雑貨

『ひびき」の常設店舗【Shop日々喜】では、平日10:00〜15:00の間、「だいち」「こむぎ」の仲間がお客様をお待ちしています。 『ひびき』の仲間たちが心を込めて作ったアクセサリーや、地域の作家さんの手作りによる天然石ブレスレットやかわいい雑貨など、見ているだけでわくわくしてしまう商品をたくさん取り揃えております。ふんわりと心温まる【Shop日々喜】に、ぜひ一度お越しください。※写真は商品のごく一部です。この他にもたくさんあります!

アクセサリー・雑貨など

布小物

子供アクセサリー・雑貨など

食パン
価格:270円
カスタードチェリー
価格:220円
えだまめチーズ
価格:210円
アクセサリー・雑貨など
布小物
子供アクセサリー・雑貨など

ひびき の施設紹介

施設から

特定非営利活動法人みやはら福祉会「ひびき」では、知的の障がいのある方々が様々な活動を通じ、地域での生活や社会参加をしています。 常設店舗【Shop日々喜】はフレンチカントリー風のお店で、たくさんのアクセサリーや雑貨を取り揃え、生活介護部門「だいち」、就労継続B型部門「こむぎ」の仲間たちがお待ちしています。 毎週木曜日には、「だいち」「こむぎ」の仲間たちが心をこめて作ったパンの販売を行っています。パンには北海道産小麦「はるゆたか」や羊蹄山の湧水を使うなど、材料にもこだわりを持って製造しています。

施設情報
 施設の種別

障害者支援(生活介護、就労継続B型)

施設の住所