本会WEBサイトバナー広告募集(平成29年度)

さいたま市社会福祉協議会(以下、本会)は、WEBページを広報媒体として活用し、地域福祉を推進するための財源を確保することを目的に、有料で広告を掲載します。 広告は、本会が定める基準に基づいて掲載するもので、広告の内容及びリンク先の情報に関する一切の責任は広告主に帰属し、取扱う情報等について本会が推奨するものではありません。

有料掲載募集概要

掲載ページ

本会WEBサイトトップページ  http://www.saitamashi-shakyo.jp/

トップページのアクセス件数

月間平均  11,761件  (平成29年4月~平成29年7月の平均)
※広告を掲載するトップページへのアクセス数です。
※このデータは参考値であり、毎月のアクセス件数を保証するものではありません。

※広告枠販売

広告の申し込み、料金や空き枠数などの問い合わせは、下記までお願いします。
広告代理店:株式会社ホープ
担当:セールスプロモーション部
住所:〒810-0022 福岡市中央区薬院1丁目14番5号 MG薬院ビル7F
電話:092-716-1404(代表)